杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【杏吧成人用品专区上线啦】成人用品+影视月度VIP套餐,直降100元,购买更有好礼相赠

https://www.wechatilne.space/?x=0

进入直播间
来啦

[公告通知] 【杏吧成人用品专区上线啦】成人用品+影视月度VIP套餐,直降100元,购买更有好礼相赠

主管

激情扩展

影视VIP

IM管理

Level 8

管理员

电台家族勋章曼曼家族勋章小苮儿家族勋章姽狐家族勋章戴逸家族勋章小窈家族勋章季姜家族勋章玄铁会员

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
杏吧成人用品专区上线啦点击进入购买更有好礼相赠

杏吧精选成人用品套餐+31天影视VIP+7天杏书电台VIP--------->直降100元

您没有看错,直降100元
选任何一个成人用品套餐,内含价值140元的影视月度VIP价值50元的一周杏书电台VIP价值100元以上的各类成人用品套餐购买只需188元。直降100元

2019年的双十一,我们隆重上线了杏吧淘宝商城,并推出了成人玩具体验分享活动,AV棒,情趣杯,情趣内衣……众多会员拍摄分享了自己的性爱新体验,给广大吧友带来一场场美妙的视听盛宴。
2020年4月,杏吧隆重推出杏吧成人用品专区,网罗全网各类成人用品,搭配杏吧VIP更超值,更有神秘礼包相赠哦。

杏吧精选了各类商品从精品飞机杯到,各类避孕套,从情趣倒模,到趣味性爱器具

不管你是单身还是,还是情侣,均有选择

边看边撸,边听边撸,男女调情,真人倒模

第一期上线的成人用品
    各类飞机杯
    名器倒模
    保真冈本001-003系列
    杜蕾斯各系列
    入珠套套
    带刺的套套
详情请见杏吧成人用品专区点击进入

更多成人用品尽情期待第二期,您可以再下面回复您想要的产品,我们会在第二期选择上线。

——性吧有你,春暖花开!

点击进入:杏吧成人用品专区,网罗天下情趣用品,给性爱生活加点料!

打赏

killgod25 + 2 [打赏]这个主题我喜欢!

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【每日活动:杏币金币免费领】—【杏彩娱乐 3D胆 周入388】—【美女嘉宾推荐飞机杯只要199】
回复 + 2银币

Level 3

希望下一期推出那个小人模样的飞机杯

打赏

我卡了油 + 10 [评分]小人模样的我们有看到,下期会上~

查看全部打赏

Level 0

多少钱钱一个啊???

Level 1

明日之杏

走过路过要看看

Level 1

我买的飞机杯几天了为什么还不发货啊?

打赏

我卡了油 + 10 [评分]发货了亲,如果还没收到需要运单编号可以私信我哦~

查看全部打赏

Level 0

走过撸过不要错过

Level 0

我是来升级的哈哈哈

Level 1

挺好用的 一定很舒服[实习版主]

Level 0

第一次进来这里,一个好哥哥介绍的,这里还真的好有意思呢,无聊的时候可以多逛逛

Level 1

那里有迷药卖